Ritorna in Home page > Privacy

Privacy
Protezione dei dati personali

In Primo piano

Palatino Crociere
Operativi da Lunedì a Domenica 10-23
Tel.:  06.52246816
Mob.:  339.2357961

Protezione dei dati personali

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: creare profili viaggiatori per memorizzare abitudini di viaggio, preferenze, direct marketing, aggiornamenti
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: Dato informatizzato.
3. Il conferimento dei dati è facoltativo
5. Il titolare del trattamento è: Palatino Crociere e Comunicazione - Via Budapest 30 00144 Roma.
6. Il responsabile del trattamento è l’Amministratore Delegato Cecilia Spoletini
7. Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è  Palatino Crociere e Comunicazione
8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,Art. 7
- Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Palatino Viaggi: i nostri clienti non sono "numeri"

Vi seguiamo dal giorno in cui pensate ad una crociera fino al giorno dell'imbarco.
 

Privacy
Protezione dei dati personali

Questo sito fa uso di cookie, la cui funzione è quella di fornire all’utente la migliore esperienza di navigazione possibile
Leggi i Dettagli
Utilizzo dei cookies
Appassionati di Crociere Royal Caribbean
Leggi i Dettagli
Palatino Crociere

 

 

Credits

Nato da un idea di:
Cecilia SPOLETINI

Gestionale, Program. e DB Design:
Web Assoluto

Web Concept & Design
Speedy Web Design

Da Sapere

Check in on line Documenti di Viaggio Neonati e minori Nostro codice etico Promozione di Palatino Crociere Promozione di San Valentino

Perché Palatino Crociere

Palatino Crociere Privacy Un lavoro lungo un anno Utilizzo dei cookies

Sede e Contatti

PALATINO CROCIERE
Via Budapest 30 - Roma
tel. 06.52246816
P.Iva 13733221009 - Licenza Regione Lazio n.2896 del 2.06.1987
Email: info@palatinoviaggi.it
Google